Монголка

Камила Кондлина
Она стояла на ветру,
Безмолвно на груди скрестила руки.
Он подарил её врагу,
Подставил под удары плетью.
Рубец богровый на спине не так болел,
Как в сердце рана.
Он клялся ей до хрипоты,
Но бросил на терзание врагам.
Как маленький кусок услады для шакалов.

4.03.2024г.