Жизнь состоит из потерь...

Елена Анатольевна Антонова 2
"жизнь состоит из потерь..."
В.Кунин
.
Мир не становится лучше,
рычит, словно дикий зверь...
Сказано вам, голубчик, -
жизнь состоит из потерь.

Грушенька овдовела...
Кто виноват и в чём?
Скорбная королева
вошла в опустевший дом...

Тихо - там нет Матильда,
его поглотила тьма,
судьба подрезала крылья,
в душе навсегда зима...

Солнце померкло в тучах,
его не вернуть теперь...
Что же делать, голубчик?
Жизнь состоит из потерь...
.
Грушенька и Матильд были счастливой мышиной семьёй...
10 марта Грушенька овдовела...
.
на фото - Матильд...
.