Позови!

Наталья Мединская
Позови, и я приду,
Сквозь года и время.
Через слово "не могу",
И другим не веря.

Попроси– и я смогу!
Всё преодолея,
Тебе руку протяну,
Так, как я сумею.

С трепетом своей души,
Мыслями в сорочке.
Отказаться не спеши,
Не прочтя ни строчки.

Из потока дум и снов,
Рваных на кусочки,
Наберу немало слов,
Где нет места точке.

Нескончаема любовь,
Нет конца надежде.
Умирая, в сердце кровь,
Бьёт фонтаном прежде.

Не бери его в тиски,
В золотую клетку.
Разлетится на куски,
Оставляя метку.

Шрам на сердце и в душе–
Дело непростое. Если ты готов уже–
То–вперёд, и с боем!

По волнам  пролитых слёз,
Поплывёт с тобою
В мир таких прекрасных  грёз,
Где любовь рекою.

Убеждаюсь в этом вновь
И сейчас, и прежде,
Не кончается любовь
Там, где есть надежда.

Где два берега  реки
Под названьем " Буду".
Где запретам вопреки,
Вновь вершится чудо.