Земля цветущей стала

Любава Белькова
Прекрасны волны сине-розово-стальные
В космическом безбрежном океане.
Красой любуюсь снова как впервые,
Вновь пребываю в сказочной нирване!

Душа поёт, восторженно ликует,
И хочется по волнам плыть крылатым,
Где счастье васильковое бушует,
Любви алмазной вьются ароматы.

Звучат, чаруя, дивные романсы,
И облаков плывут лебяжьи стаи.
Лазурь небес дарует нам авансы
Любви и света, чтобы чище стали!

Душевностью кристальной напитались,
И милосердием, что так необходимо.
Со злом тогда навечно бы расстались,
Печаль и скука проплывали мимо.

По заповедям Бога жили люди,
Любовь, добросердечие царили!
Земля цветущей стала, без иллюзий.
Исконный путь начертанный открыли!

Любава Белькова