Специальные альфы Большого Пса

Феликс Чуйков
Будет грустен и гиппопотам,
Если путь завершился к мечтам.

Феликс Чуйков

10 марта 2024 года

https://
ria
.ru/
20240307/
sochi
-1931653387
.html


Дружбы народов надежный оплот!

Был Советский Союз, мудро созданный дружбой народов.
Были годы любви и надежды на эру добра.
Были люди людьми, а не сборищем частных уродов,
Для которых уныние кризиса – это жара.

Было время открытий восторженных преодолений
Заскорузлого рабства и злобы, шипящей вослед.
Было счастье рождения новой весны поколений,
Для которых торжественный гимн был зарёю воспет.

Оставляя предательства смрадный цинизм за порогом
Отживающей пеплом единой гражданской войны,
Мы подумаем вместе о малом, а после о многом
Незабвенно прекрасной любимой советской страны!

Феликс Чуйков

31 декабря 2017 года – 03 января 2018 года