Ведьма

Камила Кондлина
От верёвки стянуло руки,
Губы высохли без воды.
Ты идёшь одиноко сутулясь,
Подставляешь себя под удары судьбы.
Ты как будто уже и смирилась,
Что с тобой так людская молва.
Ты ведь в боли к ним,
Сердцем делилась,
А они растерзали тебя.

4.03.2024 г.

P.S. Ведьма со старославянского – это Ведающая Мать.