Изящным слогом озабочен

Дмитрий Постниковъ
* * *

Изящным слогом озабочен,
стихами сеть он наполнял,
но было как-то всё не очень:
талант никто не признавал.

Увы ему! Он зря старался.
Самооценка на полу,
и плинтус явно возвышался
над ней, и даже пыль в углу...

11. 01. 2013