Я не про то у кого больнее болит

Наталия Константинова 8
Я не про то у кого больнее болит,
Чей сын на постели, а чей в земле спит.
Я про жизнь, которая теплится и горит,
Я про кровь русскую, которая говорит.
Я про сознание истины и любви,
Про безусловность радости и причин
Про жизнь, происходящую в этот момент,
Про то что мы в силах покинуть наш давний плен,
Закрыть воронки всех войн и бед.
Про милосердие главных побед.
Я про материнское сердце в груди,
Про мир сегодня и впереди.
Про счастье суть ведать, счастье творить.
К любви прикасаться и о ней говорить.