Великий пост 2024

Николай Катаев-Веснянко
Великий пост, это как обрезание: "обрезаешь" все себе, и вкусную пищу, и многоядение, и многопитие, и взор свой устрямляешь к покаянию, и потом приходишь к пониманию , что, без всего сладкого и вкусного жить то можно!

Начало Великого поста с 18 марта, с понедельника.
С 11 по 17 марта, масленица,

Неделя о страшном суде.

–––

5-го мая Пасха, - Светлое Христово Воскресение!