В мастерской Академии Художеств

Джулия Гордая
Здесь не слышно звонков телефонных,
А картины сменили планшеты.
Ослепительны, красочны фоны,
Выразительны, ярки сюжеты.

Воплощённые в каждой картине,
Чувства – в свежих, насыщенных красках.
И мой мир – в бесконечной рутине –
Возродился от внутренней встряски.

Мира нового выражен облик,
И картины – заветные знаки:
Человек должен быть как художник,
Чтоб не гаснуть в пронзительном мраке.