Вдова

Камила Кондлина
Грузно сев на крыльцо возле дома,
Ты платком оботрешь скупую слезу.
Ты счастливой светилась иконой,
С ним обнявшись у всех на виду.
Нежно он обнимал твои хрупкие плечи,
И смотрел он с любовью в глаза.
Но сейчас от него в поле крестик,
Да насыпана горсткой земля.

4.03.2024г.