Всю вечность

Искандер Мустафин 2
Играл саксофон
И ты танцевала
Где звезд миллион
Одна лишь сияла
Одна не как все
А как то иначе
И путь ее к нам
Всерьез обозначен

     ПРИПЕВ:
Всю вечность мы будем
Однажды и вместе
Тебе я в глаза
Гляжу как невесте
Ты чудо что вновь
Средь ночИ распустилось
Где сердце мое
Словно птица забилось


И вечер налил
Он наполнил бокалы
Там где нас судьба
Всерьез повстречала
И песня вокруг
Нас кружила звенела
И я обнимал
Твое хрупкое тело

     ПРИПЕВ:


И значит опять
Как когда то на свете
Мы той у мечты
Будем вновь на примете
Где музыка льет
Те слова отражая
И что мы с тобой
Навсегда уже зная

     ПРИПЕВ: