Буквы, расставленные впопыхах. 25

Юрий Татаркин
Хвалиться мне нравится всё меньше и меньше. Люди в конец обнаглели и верят с всё больше неохотой.

Лучшего повода для выпивки, чем наличие денег, пока ещё не придумали.

Неизбалованный жизнью человек, когда ищет своё, то и чужим не побрезгует.

Правде особо некогда глаза колоть. Её постоянно режут все, кому не лень.

Чем меньше у человека здравого смысла, тем бережней он этот смысл расходует.

Пусть и не всё у меня хорошо получается, но если уж что-то не получилось, то это - оглушительны провал.

Однажды я пытался сделать хорошо. Но быстро понял - это не моё.

Чем шире выбор, тем глубже жалость.

Приятно знать, что ты настолько мало знаешь, что и забывать особо нечего.

Особенно охотно человек молчит в знак согласия тогда, когда его рот набит едой.

Жить надо так долго, чтобы тебя хоронили с нескрываемым удовольствием.

Чем дольше длится объяснение, тем меньше шансов, что его поймут.

Очень смелую гипотезу никакой аксиомой не испугаешь.

Обычно старание не совершить ошибку оказывается полностью ошибочным.

Есть вероятность того, что человек, впавший в летаргический сон, просто очень-очень мало знает.

За одного голодного двух сытых дают. У которых нет мотивации.

Немало находок обнаружено в затянувшихся поисках пятого угла.

Своим мнением стараюсь не делиться. Берегу на чёрный день.

Привычка ничего не делать приводит человека к бездельезависимости.

Хорошо отдохнувшего человека даже едой не испугаешь и пивом не ужаснёшь.

Когда всё станет слишком хорошо - меня поскорей позовите. Я вам быстренько градус счастья убавлю по мере сил.
Нервы уже не те. Злюсь безо всякого удовольствия.

Совести осталось на донышке. Ну хорошо что хоть так. Если бы не режим строгой экономии, стал бы уже окончательно бессовестным.

У болтуна свои проблемы. Ведь стоит только на секунду замолчать, как тут же кто-нибудь начинает нагло говорить!
Весной случилось обострение? Дождись осени. И у тебя настанет отупление.