Мы распадемся на кусочки пепла...

Михаил Сергеевич Кононов
Мы распадемся на кусочки пепла,
И ветер унесет забытые страницы,
Как быстро потеряли и нелепо,
И не смогли удержать синицы.
А боль внутри командует тобой,
Мы обжигались в жизни сотни раз,
И все вокруг «пропахло» пустотой,
Не видим доброты в сиянье глаз.
Мы распадемся на кусочки пепла,
Сказав о том, что дорого вдвойне,
А искренность, она давно исчезла,
И потеряла смысл, «понизилась в цене».
А где же в сердце, наша благодать?
И кто сознается себе, что виноват,
На что готовы, лишь бы удержать!
Подумав обо всем, сделать шаг назад…
********************************************11.03.2024,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)