Ты ушла

Дмитрий Деревянкин
Ты ушла, обронив – будешь счастлив!
По другому. Не так как со мной.
Знаешь, ты такой ведь прекрасный,
Тебе повезет. Непременно. С другой.

Ты ушла, без последней встречи,
Собралась и просто ушла.
Не звучали прощальные речи,
И слеза по щеке не текла.

Ты ушла, и раскатом грома,
Ключ звучит, открывая дверь.
А за ней, в квартире знакомой,
Тишина поселилась теперь.