Самому лучшему отцу на свете

Игорь Северенков
Я горжусь, что имею такого отца:
Он родился когда-то под знаком Стрельца.
Он и мудр, и смел, и достаточно строг,
Он злодеев в бараний сворачивал рог.
Как молитву могу повторять без конца:
«Я горжусь, что имею такого отца!»