Любовница

Камила Кондлина
Наденет куртку он в прихожей,
И скажет сухо - " Я пойду".
А ты ведь чувствуешь всей кожей,
Что он идёт встречать жену.
Он у подъезда повернётся,
 И подмигнет тебе игриво.
А ты, готова разреветься,
Но ты боишься
БЫТЬ ПОСТЫЛОЙ.

4.03.2024г.