Одной минуты

Искандер Мустафин 2
Одной минуты
Порою много
Нас почему то
Ведет тревога
По тем бескрайним
Краям разлуки
Где воскресают
В душе те муки

     ПРИПЕВ:
Ты тоже веришь
Под солнцем свято
Что это будет
С тобой когда то
Когда услышишь
Ты звуки эти
Что нас спасают
Там на рассвете


И где то память
Опять споткнется
И в сердце что то
Опять очнется
Бросая мысли
Куда то в небо
Я понимаю
Что был и не был

     ПРИПЕВ:


А свет далек
Но мы достанем
И руки смело
Добру протянем
И будет вечной
Вновь та минута
Которой жалко
Нас почему то

     ПРИПЕВ: