Вай фай пароль

Данил Солнцев
Вай фай пароль ли
Ли телефа какого
Обладателя номер
Набираю
На память
Не щадя себя
Не позвОнишь мне
Найду
Уничтожу, тварь
Извини, я
Связистов всех
Вместе с ними
Безмолвного
Жесткосердного столь
Тебя

Телефон котаВасиЯ
Длится с тех пор
И давно
Горбачев М когда
СоюзССР
Весь причём
Развалил, .ля
В .овно

Эта тварь
Образом неким
Сих пор до
В умах врагов жива
Почему это, ЕВ все так
Когда БОМЖей померло
В геометрической более
Миллион
Пор с тех
Прогрессии
В пятак ему
В четвертак

И кому эти Нобеля
Премии так нах нужны
Когда размещено чётко
Дебила залысину южную
Дебила -  агента америки
Просит мечом кладенцом рассечь
Вынь лишь
В руки вставь
Алеше Поповичу
Из застаревшей
Число множественное
Потерявшей
Затхлой ножны

Не стоит похвал
За сей краткий дебют
Унавозьте старческий столь
. овенный, но живой еще
Отечества предателя
Полу труп

Наведите порядок. ля
В стране
Живых в памяти
Советов святых, и алых
Навейте
Былую всерадостность
Эпохи
Побед

Утритесь  бессовестностью
Неблаготворительных
Буржуа
Многие трепетно так
Волнуясь ждут
Вернут нам, этот тот когда
. ля э..  да этот же
Ну как его, ...
Старческий, чтоб его маразмос
В тёплый, памятный столь
Социализма тихий
Процедить в осмос
В строй - находку
Не выделявший
Как правило
Везде в мире всём
Там и тут
Хорошо очень
Потерь ряд
Роста ошибок
Духа святого
Лучших заповедей всех
Взросленья примерный уют.