Гадалка

Камила Кондлина
Зажжешь ты свечку на столе,
И тихо потасуешь карты.
Начнешь вещать ты о судьбе,
Не думая про час расплаты.
Ты всем стараешься помочь,
Но за собой не доглядела.
Ты упустила, где-то дочь,
За мужем ты не доглядела.
Он от отчаянья ушёл,
Тепла, любви ему хотелось...
Но будешь ты нести свой крест,
Людские судьбы всем вещать,
До полного изнеможенья.

4.03.2024г.