В небе россыпи звёзд, ярко светит луна

Майя Дзугаева
В небе россыпи звёзд, ярко светит луна,
И волшебная ночь прилегла у окна.
Ветерок еле слышно листвой шелестит,
И влюблённая пара гуляет, не спит.

Эта дивная ночь для любви создана,
Ночь такую проводят молодые без сна.
Ах, лукавая ночь, добрая сводница,
В амурных делах влюблённым помощница.

В небе россыпи звёзд, ярко светит луна,
А под небом ночным благодать, тишина.
Отдыхает природа в ночи до утра,
Под сияющим сводом ночного шатра.
10.03.2024 г.