Стены в психиатрической больнице Николая..

Лари Уильям Бёрд
Белые стены,
Невольниа сталь,
Рвотная пена,
Кому-то ведь жаль


Инъекции смерти,
Квартирный вопрос!!!
В пыли, в круговерти,
В психушке отсос..

Жопу подставил,
Под последний баян,
Доктор заставил,
Поймал в свой капкан


Сколько же стены,
Могли б рассказать,
Про рвотные пены,
Как нас убивать..


Доктор улыбчив,
Но а черных очах,
Страх неприличия ,
Смерти наш страх..

Вот так! Чёрный маклер,
Проводит наш день,
И я словно Сталкер,
Узрел смерти тень