Вы останетесь жить

Искандер Мустафин 2
Вы останетесь жить
В моем сердце всегда
Эти звезды в ночИ
Эти злые года
Не уйдут они прочь
Эти мысли о вас
Я прошу вас помочь
В самый тот нужный час

    ПРИПЕВ:
И были мы вместе
И знаю я будем
И больше уже
Никогда не забудем
Приснится она
Наяву сказка эта
Что в сердце порой
Словно в сердце поэта


Отражение лет
Отражение вас
Там иных дорог нет
Но сведут они нас
Разбежится опять
Эта в сердце печаль
Почему же вы вновь
То чего очень жаль

    ПРИПЕВ:


И опять эта боль
И опять эта даль
То что было со мной
Расскажи мне печаль
Я поверю всерьез
Что вернется опять
Та далекая даль
Где так просто мечтать

    ПРИПЕВ: