Образ во сне

Владимир Елин
Мне явился во сне образ твой,
был прекрасен он, мил, идеален.
Бессловесно общаясь со мной,
лик казался мне очень реален.

Свои руки к тебе протянув,
я хотел осознать эту данность.
Образ нежный меня захватил
осязая эфира фрактальность.

На мизинце блеснуло кольцо
и глаза отразили беспечность.
Проявилось в деталях лицо,
излучая любви бесконечность.

Время словно исчезло вокруг,
а мгновение вечностью стало!
Будто я проник разумом вдруг
в измерение другого Портала…

11.03.24