Волшебное утро

Валентина Глазунова
Я тоже мечтаю о мире,
О утре без тени войны!
Мне сны о арабе-вампире,
Что нас убивает-страшны!

Я с детства арабские сказки
Читала и на ночь,любя,
А нынче на мордах повязки,
Поверь, отрезвили меня!

Как может мир нынче спокойно
Дышать, если забраны в плен
134 несчастных!?
Какой здесь быть может обмен!?

Какие торги!?Мир арабский,
У вас ведь уже... Рамадан!
Отдайте, отдайте, несчастных!
Нарушьте, хамасовцев план!!!

Где ваши любовь и отвага!?
Где помощь несчастным у вас!
Ужель, в сказках Али-бедняга,
А в жизни-бандит-Фантомас!?