Несправедливая обида

Эдгар Мильк
Обидели! Обидели!
За что его обидели?
Облили грязью не за что
Убили честное лицо.
Один вопрос в устах завис
Ну чем же я прогневал их?
Зачем так подло и за что
Убили честное лицо.
Сидел один он на краю
И думал - Я с ума сойду.
Ах как не честен этот мир,
Как подл, глуп, несправедлив.
Какая наглость, ни за что
Убили честное лицо...