От человека до человека

Марина Беляева
От человека до человека
Порою - вечность, порою - шаг,
Моря и горы, сады - пустыни.
А как же сделать, чтоб было так:

От человека до человека -
Одно лишь слово, один лишь взгляд,
Одна минута - и наконец-то
Душа с душою легко молчат.

Ведь слов не надо: их слишком много.
Не стоит время в песок бросать!
Одна  надежда, одна дорога
И пара крыльев, чтоб вверх взлетать!

                     
            10.03.2014г.


Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.