Рождество Христово

Елена Васильевна Плутахина
А кто- то говорит: "Чудес на свете не бывает!"
Но вот сегодня Бог родился во плоти,
И с этим главным чудом начинают
Другие чудеса свершаться на пути!

И Рождество Христово- лишь начало Славы
И Божьего Величья на Земле,
И мира для любой державы,
Благоволенья к людям, что во мгле

Грехов, невежества, страданья
Доселе совершали жизнь свою,
И души погибали от незнанья,
Но воплотился Бог- и могут быть в раю!

С Христа приходом души обретают
Бессмертья облик, коли крещены,
И образ Божий смело примеряют,
И с покаяньем будут прощены.
 
Давайте все откроем ясли сердца,
И впустим Господа, родился что для нас,
Прославим ныне Бога мы Младенца,-
Настал для мира ликованья час!

январь 2024 г.

изображение из интернета