Почему?

Никита Чакода
-Почему птицы низко летают?
-Почему зубы во сне скрипят,
-О чём женщины сейчас мечтают,
-И что следует срочно манят?
 
-Почему бизнес цветочный умер?
-Почему жёнам не дарят цветы ?
-Почему для детей отцы НЕ пример?
-Почему на встречу не хотят идти?
 
-Почему вырос на свечки спрос?
-Но бриллианты не продаются?
-Почему часто чешется нос?
-Почему за мужей бабы не бьются?
 
-Почему люди не мечтают?
-Почему даже в мечту не верят?
-Хрен на соль уже не меняют,
-Почему время уже не ценят?
 
-Почему люди терпеть привыкли?
-Почему сейчас удивить сложно?
-Почему спрашивать уже НЕ можно?
-Почему не знаем что нынче модно?
 
-Почему к словам нет доверия?
-Почему спроса нет за ложь?
-Нет смысла больше откровениям,
-Почему так часто льётся дождь?
 
-Почему солнце всё меньше греет?
-Почему надо всё время ждать?
-Почему стоя ноги немеют? 
-Почему так много хочется знать?
 
-Почему я всё же решил узнать?
-Почему не люблю, о любви скучать?
-Почему не готов я в себе признать?
-Почему  похвально, сегодня стучать? 
 
-Почему меня девушка ждет?
-Почему она не устала?
-Почему она лампу не трёт?
-Почему где джин не узнала?
 
-Аттестат уже я имею,
-Стал уже взрослим, -давно за сорок,
-Всё ещё терпеть не умею,
-Минута даже для меня дорог.