Как управлять вселенной

Рыжий Никс
Всё было обыкновенно
Без стойкого перегара -
Как управлять вселенной
Без помощи санитаров?
Вопрос на бегу и в точку
В диалоге с Богом
Без долгой бессонной ночи
Держался корней и истоков
Бог поправляя нимб мой -
Легко и весьма приятно.
А как же тогда с Россией?
Бес попутал, однако...