За тебя...

Никита Чакода
-Именно ты, если читаешь,
-Не дано право, на свободу,
-Если навестит друзей мечтаешь,
-Опасно, даже через дорогу.
 
-Ты не зависишь от себя,
-За тебя уже всё решили,
-Думать самому? -тебе нельзя
-Тебя заживо уже прибили.
 
-Вопрос лишь в том, -применит как?
-Как можешь, ещё им пригодится,
-Даже имени, не хотят знать,
-Наплевать где, когда родился?….
 
-Ты для них даже не существо,
-Просто прокладка, для зашиты,
-Ты для того чтоб, не потекло,
-Выгодно держат тебя  нищим.
 
-Чтобы корочку, хлеба дать,
-Чтоб, и за это спасибо кричал,
-За кусок хлеба? что с тебя взять?
-Лишь только то что, о чём мечтал.
 
-Лишь только то, что ещё осталось,
-Без спроса просто заберут,
-Чтоб жизнь малиной не казался,
-И право «на жизнь» отберут.
 
-Сам ты у себя задай вопрос,
-А зачем это, им всё надо?
-Зачем на тебя у них запрос?
-И в чём же ты для них, как преграда?
 
-А потому что таких много,
-Толпу боятся как огня,
-Чтоб не возмущались долго,
-Ты для них предмет отродясь. 
 
-За себя сказать я могу;
-Мне просто грубо приказали,
-Как же я себе помогу?
-Если мне в право отказали?!!!
 
-Есть право, только их защищать, 
-Чтобы за дела не посадили,
-За что? -почему? -нельзя сказать
-На меня просто дело открыли.
 
-Просто за то что говорю,
-Про то что думал, с детство знал,
-За то что тепло я дарю,
-За то что маму к себе звал.
 
-Чтоб приходила, пила чай,
-И чтобы хлопков не боялась,
-Чтоб сказать маме «просто знай»
-«Зря ты за меня испугалась».
 
-Какая война? да!!!! -что ты мама?!!!
-Да быт такого, даже не может, 
-А если с нами случится драма,
-Президент придёт и всем поможет.
 
-Что значит «этот» так не хочет?!
-Страна большая придёт другой,
-Того выберем, кто сможет 
-Это временно, пока сбой.
 
-А наши мамы всё ещё верят,
-Что не коснётся их беда,
-А размер счастья в путинах мерят.
-Он та, уж точно, на всегда. 
 
-Ты сам прекрасно понимаешь,
-Если ты мысли дочитал,
-Правду у себя только узнаешь, 
-Отложи в ящик, о чём мечтал!!!
 
-За тебя уже всё решили,
-Тут не уместно то как ты хочешь,
-Тебя заживо уже прибили, 
-Зря уже у Бога помощи просишь!!!