Как в старом анекдоте

Егор Непушкин
Весна идёт
Страна родная
процветает
Все веселей
и лучше
стали жить
Как в старом
советском анекдоте
Где гражданин
в газетном киоске
Правду спрашивал
И получил ответ:
Что Правды нету
Россия продана...
Но есть
За три копейки
Труд...