верю, верю

Володя Жигадло
Верю в то, что понимают.
Не полковник генерал.
Генерала не поймают
на простых вещах. Он брал
и решал. И за решение
нерешаемых задач
и почет, и уважение
генералу. Не богач
генерал, не ради злата
служит. Это не о том.
Не рождаются солдатом.
Им становятся потом.