ДЕТИ НЕБА

Искандер Мустафин 2
Злость это собака
Та что любит драку
Но гласит нам мудрость
Все перетерпеть
Там где эта правда
Будет в этом завтра
Бережно на крае
Истиной гореть

    ПРИПЕВ:
Все мы неба дети
Где удача рядом
Цапаться на крае
Просто не с руки
Если будет надо
Будет очень надо
Мы дороги злые
Сможем все пройти


Мысли и дороги
Помогите боги
Все пройти что будет
Где то на пути
Пусть враги устанут
Сеять нам тревоги
И ты наше Солнце
Ярко нам свети

     ПРИПЕВ:


Добрая улыбка
Там где счастье зыбко
Вновь она подарит
Светлое свое
И не будет мрака
Вечного и страха
И душевная рана
Скоро заживет

     ПРИПЕВ: