Слезы катятся по щекам

Ирина Гавриличева
Слезы катятся по щекам,
Обжигая, как лютый мороз.
Я одна… здесь….  А ты – там…
Вот глаза и полны слез.

Так хотелось с тобой побыть
И твой голос родной услышать.
Ведь такого не может быть,
Что не чувствуешь…. Ты не пишешь.

Ну, конечно, я не права –
Я так много всегда прошу.
А слова…. Это лишь слова.
Я плохого тебе не скажу.

Ну, поплачу немного и что ж,
«Утро вечера мудренее».
Жаль не чувствуешь мою дрожь
И, все так же, не веришь мне.

Мне не хочется говорить
И не хочется просто молчать.
Я не в силах тебя не любить.
Я хочу тебя лишь обнять.

А на улице снова ночь,
Тишина давит…. Давит так…
Я хочу убежать прочь
От слов, что застряли в глазах.

Слезы высохли…. Погашу свет…
Я смотрю в никуда опять.
Ты со мной… тебя со мной нет…
Почему!? Я хочу знать.

Я, поверь мне, все понимаю:
Нужно спасть , а не «бодрствовать» ночью.
Просто…. Я по тебе скучаю…
Просто…. Я люблю тебя очень.