Вот настала весна...

Юрий Николаевич Нековаль
Вот настала весна, только мало весеннего смеха,
И капризы природы душе зацвести не дают –
На зелёной траве покрывало апрельского снега,
И холодный твой взгляд не даёт мне надежд на приют…

Только я буду ждать, согревая дыханием строчки
Моих новых стихов в паутине бессонных ночей,
Мы расставим с тобой запятые, кавычки и точки,
И от нашей любви снова станет намного теплей!