Спикер

Никита Чакода
-Я пидарасов, не люблю давно,
-Дело не в том что их имеют,
-Многое очень им не дано,
-Быть откровенным не умеют.
-Лгут слишком часто, претворяются,
-Часто подводят и близких даже,
-Самообманом занимаются,
-Нет от них толку, даже на страже.
-Бояться всего, даже шороха,
-И где попало прячут задницу,
-А это, для всех остальных плохо?
-Ищут многие, смысл и разницу.
-А в чём разница, кто? Кого? Куда?
-Важное то что, нет доверия,
-Дома, в машине, хоть у пруда,
-По мне то, вообще на здоровья.
-Лично для меня? -нет различные,
-Беда не в том что такие есть,
-Просто уж точно нет отличие,
-Носить ли пидор, на груди крест?
-Не потому что он дилду любит,
-Не потому что,  розовый свитер,
-А потому что он других губит,
-За обман? за ложь? он точно пидор.
-Таких пидоров на каждом шагу,
-И без охраны они не ходят,
-В начальстве они, на радость врагу,
-И даже воздух по всюду портят.
-Про пидарасы? Мой ответ таков,
-Дело в поступках, не цвет колготки,
-Если пить вино, а не кровь,
-Право ихная, суть мой таков,
-А если сука, каннибал?
-И если своих предают,
-Мне пофиг, кого кто ****,
-Пусть законы хоть не издают...