Путь

Никита Чакода
-Путь будет всё так, как ты хотела,
-Чтоб крайне редко, в жизни грустила,
-Чтобы для любви, душа созрела,
-Чтобы путь к счастью, ты запустила.
-Чтоб могла себе всего позволить,
-Чтоб надежды другим дарила,
-А когда тебе, Ники позвонить,
-Чтобы с улыбкой ты говорила.