Подарок

Владимир Гринько 2
Я тебе пожелаю дорожку из лунного света
На которой всегда моей нежностью будешь хранимый
Ты сердечко моё, лучик солнца в объятиях лета
Принимай поздравленья мои, с днём рождения любимый
Оленька Лазарева.http://stihi.ru/2011/06/27/6516


Паутиной дорог шьёт мне саван моей жизни осень.
Только чуть прикоснусь я к божественным этим стихам.
ловит взгляд наяву неба синь моих будущих вёсен
и душа нараспашку, что многое ждёт ещё там.
Вот читаю я стих и комок поднимается к горлу
И росой пелена застилает от света глаза.
Сердце бьётся в груди, будто бы поднимаюсь я в гору
И от строк неземных затихает любая гроза.
Я душою своей пропою этой девочке оду
Что божественно вновь на натянутых нервах берёт
Чтобы петь про любовь, красоты невозможной аккорды
Восхитительно так, что любая душа запоёт.
Как хотелось бы всем получить вот такой же подарок,
Что нельзя оплатить даже жизнью прожитою всею.
Чтобы так же он был необычен, пронзителен, ярок,
Как подарок в стихах, что подарен любимому ею.