Ревность

Галина Харлова
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Слаще всех мне твой поцелуй.
И мне милее твои глаза,
Я остаюсь молодым в них всегда.

Не грусти,не печалься ревнивая,
Я с тобой навек, ты пойми меня.
Я люблю тебя Не предам,
И другому тебя никогда не отдам.

Чтобы ревность нелепая,
 любовь не сгубила,
Ты почаще в глаза смотри мне.
Обнимай и целуй и ласкай,
Нежным телом своим согревай.
 
Вот и будет у нас,моя ревнивая,
Жизнь прекрасная,да счастливая.
А о ревности забудь своей,
Для меня ты всех лучше, родней.