Скатертью дорога...

Ефимов Андрей Иванович
Ночь в незанавешенном окне
Холодно, синея отражалась
Ты претензии высказывая мне
Едко, иронично улыбалась

Раз тебе так хочется пожить
Слаще, беззаботней, веселее
И не доказать, не объяснить
Деньги, иль любовь всего главнее

Я опять вступлю с планидой в бой
Уповая на себя, а не на Бога
Ну, а ты... Дверь прямо пред тобой
До свиданья... Скатертью дорога...