Выборы

Михаил Щёкотов
       Есть ли у нас выбор, нет, конечно, нам страшно повезло, что, каким-то чудом у России, в уже далёком 2000 году, появился последний шанс выжить. В почти полностью оккупированной стране, где почти ВСЁ стало служить Зверю, обеспечивая хаос, неразбериху, коррупцию и преступность, уничтожение культуры, образования, медицины и огромную смертность народонаселения. Был нанесён непоправимый ущерб ВПК, армии и ВМФ. Уничтожались заводы, аэродромы, предприятия сельского хозяйства. Была парализована и взята под полный контроль мировых еврейских кланов финансовая система страны во главе с Центральным Банком, под тем или иным предлогом ими были украдены фантастические денежные активы, что вызвало колоссальное обнищание людей.

       Всё это происходило на глазах дюжины силовых министерств и 5-миллионной армии, самой боеспособной в мире в начале 90-х годов, - к 2000 году от былого величия не осталось НИЧЕГО.

       В это время во власть приходит Владимир Владимирович. И у России появляется последний шанс выжить. Его работоспособность и терпение, главное,  терпение, когда-нибудь будут оценены по заслугам, то, что ему уже удалось сделать, абсолютно невероятно, и с этим утверждением согласится любой умный человек, не только в России, но и во всём мире. Ведь воскликнул же какой-то американец, Путин спас нас от ковидобесия, имея ввиду фейковую, смертельно опасную, средневековую мошенническую пандемию. С началом спецоперации, Путину пока удаётся не допустить уничтожение миллиардов людей во всём мире с помощью новейшего оружия мировой закулисы.

       Подчеркну один момент, если бы не каждодневные действия Владимира Владимировича до 2015 года, в 2017-2018 году мы имели бы полноценное вторжение НАТО на территорию России с полным разгромом российской армии, при этом ядерное оружие не было бы применено. Россия была бы разделена на несколько государств, с последующим полным уничтожением народонаселения.

       До сих пор стрессоустойчивость нашего государства является необыкновенно низкой, потому что роль в управлении страной, Владимира Владимировича, к сожалению, остаётся абсолютно определяющей и незаменимой, из-за очень незначительного изменения руководящих кадров страны, чей состав, в основном, закладывался в далёкие соросовские 90-е годы. Эта ситуация объясняется историческими причинами существования России в последние тридцать лет.

       К чему это я всё, единственным способом улучшить свою карму, выполнить свой человеческий долг перед десятками миллионов людей, погибших за Россию в разное время – это проголосовать за невероятно мужественного, умного и работоспособного человека, который положил свою жизнь на то, чтобы дать России последний шанс выжить - Владимира Владимировича Путина.

       А любой умный человек в России, да и во всём мире, согласится с тем, что шанс выжить у России – к сожалению, последний. В силу сложившихся исторических обстоятельств.