Вечернее

Татьяна Уманская
- Добрый вечер!
- Добрый вечер!
День уходит не спеша.
Ночь идёт ему навстречу
Шалью шёлковой шурша.

Шалью в звёздах и с луной,
Всех укроет тишиной.

                7.03.2024