скажи-ка, дядя!

Аркадий Абрамов
 на: http://stihi.ru/2024/03/10/6423

 cкажи-ка, дядя, ведь недаром
 бежишь ты будто бы с пожара
 в одном лишь неглиже?               
 ведь на дворе мороз за тридцать,
 немудрено так простудиться               
 замёрзли ж воробьи, синицы
 и друг мой в гараже!               

 а может, с дамой ты гусарил,
 а муж её вас вдруг забАнил-
 случается порой,..
 тогда продолжи бег, прохожий,
 стоять в одних трусах негоже,
 не то хозяйство отморозишь         
 при даме,.дорогой!