Аплодисменты ведьме

Вера Миланова
У ведьмы красивые бутыльки,
И ступка, и травы любых сортов.
Но ей начинать каждый раз не с руки
Порядок вершить, что отвержен и нов.

До света встаёт, и почти не молчит,
И любит свой маленький прайд.
Найдётся для радости сотня причин,
И столько же смысла для трат.

И день новый пахнет грядущей весной,
А мысли её так легки...
Она жизнь разложит на кадры в семь нот,
И слушать будет хлопки.