Гармония

Алексей Рассадин
Ты создатель огромной вселенной,
Ярких звёзд и прекрасных планет,
Реки счастья текут в твоих венах,
Звезды глаз дарят искренний свет.

Озаряя любовью с надеждой
Плод работы от творческих рук,
Тёплый ветер твоих мыслей свежий
Пусть поддержит в твоей груди стук.