Я - женщина

Ключникова Галина
Я - женщина, я - мама, я - жена!
Горжусь по праву каждой ипостасью!
Порою, жизнь сурова и трудна,
Но моему порадуйтесь вы счастью!

На мне весь дом, на мне бюджет семьи,
Меню, уборка, прочие заботы.
Профессии не зря училась, и
Меня коллеги ценят на работе.

Наш дом всегда приветствует друзей,
Поэтому всегда в нём многолюдно,
В общенье нет неважных мелочей,
Мне обо всех заботиться не трудно!

Люблю я мужа, и детей люблю,
Да и они мои заботы ценят.
Иную не хочу себе судьбу,
На ерунду и час мой не разменян.

По жизни я уверенно иду,
Судьбу благодаря, я всем нужна!
И ничего иного я не жду,
Я – женщина, я – мама, я – жена!