Что такое война?

Аллин Олег Аллинастро
  "Зажглась, друзья мои, война;
   И развились знамёна чести;
   Трубой  заветною  она
   Манит в поля кровавой мести!"

   Михаил Лермонтов, отрывок из стихотворения "Война".


"Что такое война? Это - результат влияний планет. Где-то далеко две или три планеты подошли слишком близко одна к другой, и в результате возникло напряжение... Люди думают, что они могут двигаться туда и сюда по своему желанию, решать те или иные проблемы. Но в действительности все их движения, все действия - это результат влияния планет".

   Георгий Гурджиев, известный философ-эзотерик.


"Что наверху — то и внизу, что внизу — то и наверху".

   Гермес Трисмегист.


А внизу: страны блока НАТО всё ближе приближаются к границам России,
и, по-видимому, не собираются останавливаться.
Отсюда  и  война ...


P.S. Как астропсихолог, занимающийся и вопросами астрологии, могу уверенно сказать, что вероятность наступления горячей фазы Третьей мировой войны очень велика.
Что делать? Одно из двух (а лучше вместе):
1. Всеми силами вести подготовку к этому.
2. Молить Бога, чтобы это обошло стороной, прошло мимо.


10.03.2024