И Римский папа, вдруг, проникся

Александр Игоревич Сафронов
И Римский папа,вдруг,проникся,
Мол,дело мира это важно.
Попы отдельная страница,
В жизни теперь,сквозь эпатажной.

Понтифик,думал ты о боге,
Благословляя брака однополье?
Куда и по какой дороге,
Ведёшь своё ты богомолье?!

За веру гибнут на войне,
Чтоб эту грязь убрать из жизни нашей.
Ну,и на чьей ты стороне?
Из града римского папаша.