В троллейбусе

Илья Пургенов
В троллейбусе, на пятой остановке,
Подсела девушка, лет 40-45.
И посмотрела мне в штаны, плутовка,
Да начала глазами раздевать.

Не знала, видимо, дивчина,
Что встретить в транспорте непросто
И падкого на всё... хоть я же мужчина,
С размером 6, вот, собственно и всё.